Состоялось торжественное открытие восьмое международной выставки инструментов, оборудования и технологий «MITEX- 2015».

xcGfjGDau6M.jpg
   10 ноября в «Экспоцентре» состоялось торжественное открытие 8-й Международной выставки инструмента, оборудования и технологий #MITEX .
mZedL0Xco6M.jpg
    В выставке принимают участие компании из 18 стран мира — Бельгии, Германии, Индии, Испании, Италии, КНР, Лихтенштейна, Республики Белоруссия, Республики Корея, России, США, Тайваня, Украины, Франции, Чешской Республики, Швейцарии, Швеции, Японии.
   Со словами приветствия к участникам и гостям выставки обратился президент #РАТПЭ #Гольдштейн Борис Григорьевич:
 — Я рад приветствовать всех кто собрался сегодня в этом зале на восьмой международной выставке #MITEX. Невзирая на кризис, здесь собрались лучшие представители строительных и промышленных компаний! И это правильно! Ведь только нам, всем вместе, предстоит работать над одним большим делом!
8K1VHEqwdWw.jpg

  В этом году АО «Завод #Фиолент нестандартно подошел к обустройству выставочной композиции. Производителям хотелось показать и масштаб, и разные сферы применения нашего электроинструмента: разных потребителей, разные возможности. Посетителям представлена #экспозиция раскрывающая применение электроинструмента ТМ «Фиолент» в четырех различных областях: #судоремонт ,#оборонно -промышленный комплекс, #градостроение и #инструмент для домашних мастеров. Сегодня крымский электроинструмент широко используется в промышленном производстве, строительстве, ремонте, в частном секторе, в системе жилищно-коммунального хозяйства. АО «Завод «Фиолент» активно развивается во всех этих сферах.
BSchCtki0ig.jpg

 С удовольствием приглашаем Вас посетить наш выставочный стенд (зал №2, павильон №2, стенд B 101).
   АО «Завод «Фиолент» с 1998 года принимает участие в выставке «Митекс», и это мероприятия стало традиционным. За многие годы своего существования инструментальная выставка заслужила репутацию отлично организованного мероприятия, огромной площадки для эффективного делового общения профессионалов, диалога производителей с продавцами и потребителями