АО «ЗАВОД «ФИОЛЕНТ» примет участие в МАКС-2015

       С 25 по 30 августа 2015 года в городе авиационной науки и техники — Жуковском, на аэродроме центральной испытательной базы страны — Летно-исследовательского института им. М.М.Громова откроет свои двери один из крупнейших мировых авиа-форумов Международный авиационно-космический салон МАКС-2015.

        Главная цель проведения МАКС-2015 — демонстрация российских высоких технологий и открытости внутреннего рынка России для совместных проектов с зарубежными партнерами. Салон дает исчерпывающее представление о приоритетах и достижениях предприятий авиационно-космического комплекса России.

Макс

      В рамках участия в работе выставки АО «ЗАВОД «ФИОЛЕНТ» представит серийную и инновационную наукоемкую продукцию, предназначенную для авиационной и аэрокосмической отраслей:

прецизионные электрические микромашины малой мощности (вращающиеся трансформаторы и индукционные преобразователи угла);

приборы для инерциальных навигационных систем (акселерометры, датчики угловых скоростей и построенный на их базе инерциальный измерительный модуль);

прецизионное опорно-поворотное устройство для стационарных и мобильных комплексов контроля и наблюдения за наземной обстановкой.

Экспозиция АО «ЗАВОД «ФИОЛЕНТ» будет располагаться в павильоне С1 на стенде С1-24.

Приглашаем  технических специалистов и всех желающих посетить МАКС-2015 и ознакомиться с продукцией нашего предприятия.