Крымский «Фиолент» — наш качественный ответ западу!

8951519

Ведущий производитель электроинструмента в России — симферопольское АО «Завод «ФИОЛЕНТ» приятно удивило представителей делегации Южного Урала высочайшим качеством своей продукции.

В августе делегация представителей компаний, предприятий, организаций и муниципалитетов Челябинской области, Башкортостана и Татарстана с рабочим визитом побывала в Республике Крым. Поездка была организована по инициативе властей крымских городов Севастополя, Симферополя и Евпатории, а также по приглашению промышленных компаний республики.

992412

По словам руководителей целого ряда южноуральских компаний, побывавших в Крыму, особое впечатление произвел на них симферопольский завод «ФИОЛЕНТ». Предприятие, которое держит высокую марку качества — и в гражданском, и в оборонном секторах экономики. Сегодня это действительно флагман крымской промышленности, ведущий производитель электроинструмента в России!Лучше импорта

Впечатлил современнейший уровень производства и, соответственно, высочайший уровень качества продукции с маркой «ФИОЛЕНТ». Изделий, которые не уступают, а по ряду характеристик превосходят импортные аналоги. Речь идет о целой гамме изделий. Электроинструменте из более чем 50 наименований — серии «ФИОЛЕНТ Мастер» и «ФИОЛЕНТ Professional», микромашинах, корабельной автоматике и других видах продукции.

По словам генерального директора АО «Завод «ФИОЛЕНТ» Александра Баталина, предприятие и вчера и сегодня старалось добиваться максимального результата, на рынке нужно быть самым лучшим, самым востребованным, узнаваемым. И все это за счет надежности и высочайшего качества. Кстати, не случайно завод недавно стал победителем конкурса участников внешнеэкономической деятельности по Крымскому федеральному округу в номинации «Лучший импортер».

Более чем полувековой опыт работы в сфере оборонной промышленности — кораблестроении, авиации, бронетанковой и ракетно-космической отраслях — позволяют добиваться максимальных результатов и в гражданском секторе экономики.

Достаточно сказать, что дилерские центры АО «Завод «ФИОЛЕНТ» сегодня есть во многих регионах России и эта сеть с каждым месяцем развивается и развивается. На сегодняшний день «Фиолент» уже заключил договора с более чем 150 сервисными центрами в России. Это одно из условий развития и продвижения дистрибьютерской сети. Завод также имеет и все необходимые российские сертификаты.

Собственный производственный цикл завода (лишь небольшая часть комплектующих германского и японского производства) фактически снимает вопрос зависимости от курса валют, решает проблему импортозамещения.

992413

— Визит делегации представителей власти и бизнеса Южного Урала, соседних регионов еще раз ярко показал — между Крымом и другими российскими территории дружеские, добрые, конструктивные, взаимовыгодные отношения все активнее развиваются, — говорит Александр Баталин. — Мы видим заинтересованность в сотрудничестве между нами и уральскими партнерами. Южноуральцы проявляют большую активность в налаживании деловых связей с Крымом. И это уже второй визит ваших представителей на завод «ФИОЛЕНТ». А в начале этого года наши специалисты также побывали с рабочим визитом в городах Южного Урала.Дружеские, конструктивные отношения

Могу сказать, что мы нашли очень интересных партнеров. Представителей высокотехнологичных, инновационных производств — этим всегда славилась и славится Челябинская область. Это крупный промышленный регион с богатыми традициями. Не исключено, что часть необходимых комплектующих мы будем заказывать в вашем регионе.

Замечу, что уже есть договоренности об открытии и новых дилерских центров, торговых площадей, складских объектов на территории Южного Урала. В свою очередь, мы даем весомые гарантии качества изделий с маркой «ФИОЛЕНТ».

Самая большая награда для любого производителя — это признание и высокая оценка качества его продукции. Ведь не случайно деловая философия АО «ЗАВОД «ФИОЛЕНТ» гласит: «Быть полезным России! Быть полезным людям!». Работать на благо России, на благо людей.

Я сам родом из Челябинска. И еще раз подчеркну, — в вашем регионе сосредоточен громадный промышленный, научный потенциал. Наша продукция здесь всегда будет востребована. У Крыма и Южного Урала большие перспективы взаимовыгодного сотрудничества и развития.

АО «Завод «ФИОЛЕНТ». Симферополь.

Приемная правления: (3652) 27-60-57, факс 25-50-12

Официальный сайт: www.phiolent.com

e-mail: info@ phiolent.com

ДЛЯ СПРАВКИ

«Фиолент» — опыт и традиции на службу России!

* Электроинструмент с маркой «ФИОЛЕНТ» широко используется в строительстве — жилищном, промышленном, в частном секторе, в системе жилищно-коммунального хозяйства, в структурах МЧС России, стран Таможенного союза и дальнего зарубежья.

* В испытательном центре детально изучаются образцы техники от ведущих мировых производителей, проводятся сравнительные испытания, которые показывают, что электроинструмент «ФИОЛЕНТ» не уступает импортным аналогам — ни по ресурсу, ни по характеристикам, ни в целом по качеству. При этом цены «ФИОЛЕНТА» в ниже в 2 — 4 раза импортных аналогов.

* Продукция с маркой «ФИОЛЕНТ» — добрый, надежный помощник и для профессионала, и для домашнего мастера.

«Фиолент-professinal» и «Фиолент-мастер»

Пила дисковая

Машина фрезерная

Электролобзик

Дрель

Ударная дрель

Миксер-дрель

Электролобзик

Пефоратор

Шуруповерт

Краскораспылитель

Углошлифовальная машина

Бороздодел и другие

Аксессуары и принадлежности

992414

КСТАТИ

С 25 по 30 августа АО «ЗАВОД «ФИОЛЕНТ» стал участником международного авиационно-космического салона «МАКС-2015».

Предприятие представило серийную и инновационную наукоемкую продукцию, предназначенную для авиационной и аэрокосмической отраслей:

— прецизионные электрические микромашины малой мощности (вращающиеся трансформаторы и индукционные преобразователи угла),

— приборы для инерциальных навигационных систем (акселерометры, датчики угловых скоростей и построенный на их базе инерциальный измерительный модуль),

— прецизионное опорно-поворотное устройство для стационарных и мобильных комплексов контроля и наблюдения за наземной обстановкой.